Pate werden

Engagieren auch Sie sich als Zeitungspate und unterstützen Sie Schülerinnen und Schüler in der Region. Erleichtern Sie jungen Menschen den Zugang zum Medium Zeitung und geben Sie ihnen die Möglichkeit, sich täglich über alles Wichtige aus der Region und der Welt zu informieren.

Unternehmen, Vereine oder Privatpersonen – jeder kann TV-Zeitungspate werden!

Mit einer TV-Zeitungspatenschaft wird den Schülern einer ausgewählten Schule von einem Paten die Lektüre des Trierischen Volksfreunds  während des gesamten Schuljahrs ermöglicht. Der Trierische Volksfreund steht damit täglich kostenlos in einer eigens dafür eingerichteten Lese-Ecke allen Schülern der Patenschule zur Verfügung. Der Pate zahlt lediglich einen rabattierten Betrag von 350,- Euro zzgl. MwSt. (statt 380,16 Euro zzgl. MwSt.) für das Abonnement pro Jahr.

Ihre Ansprechpartnerin:

Roman Neumann